Velg mobil Work

8 Ringkasan velg mobil terbaik otomax 20 Juli 2020 – Halo sahabat selamat datang di work-wheels, pada kesempatan hari ini kita akan membahas tentang 8 Ringkasan velg mobil terbaik otomax 20 Juli 2020, kami sudah mempersiapkan tulisan hal yang demikian dengan informatif dan cermat, silahkan membaca.

1. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Mobil Anjuran Original dari Thailand | by otomax


Velg Mobil Anjuran Original Thailand | by otomax

Lenso Wheel Co Ltd sudah mempelajari bahwa desain yang unik dan teknologi yang up to date memungkinkan perusahaan untuk memberikan produk-produk unggul terhadap konsumen dibandingi para pesaingnya. Untuk mencapai hal ini, perusahaan sudah mengakuisisi teknologi dan mesin paling canggih dari Italia dan Jepang untuk dimasukkan dalam kesibukan operasional sehari-hari. Sementara itu software Computer Aided Design (CAD) mempertimbangkan bahwa semua produk diproduksi persis seperti spesifikasi setiap kendaraan.

Lenso memproduksi beraneka variasi velg untuk memenuhi kebutuhan pelanggan baik lokal maupun internasional, mulai dari mobil penumpang hingga SUV. Sekitar 70% dari produk-produk Lenso diekspor ke pasar luar negeri seperti AS dan Eropa, walaupun sisanya didistribusikan untuk pasar domestik di Thailand.

Pada kesempatan kali ini 🌐https://otomax.store/ punya saran velg original thailand nih maxbro, buat kalian yang berharap memodifikasi mobil kalian cocok banget pakai velg ini maxbrooo….

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota lewat expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Progres Angsuran 0% ( Persyaratan Ketentuan Berlaku ).
*Dapat di cicil tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#dirumahaja #lensowheels #lensowheelsindonesia #lensowheel #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondabrio #hondahrv #hondabrv #civicturbo #hondacrv #jazzrs #hondaisme #hondamobilio #jazzfitclub #hondajazzrs #hondajazz #hondajazzclub #hondajazzgallery #galerihondajazz #modifikasihondajazz #hondajazz2007 #hondajazzindia #hondajazzmodified #hondajazzmodifikasi #hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazznusantara #klaksonhondajazz #doubledinhondajazz #hondajazzclubindonesia #modifhondajazz #knalpothondajazz #hondajazzmalaysia #hondajazzgk5 #hondajazzid #jualmobilhondajazz #hondajazzownerscomunitty #hondajazzbandung

,

2. Ulasan dari Otomax dengan judul WOW Pilih Velg Mobil Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dahulu !!!) | Wheels Of The Week


WOW Pilih Velg Mobil Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dahulu !!!) | by otomax

4 Point Cara Memilih Velg Ori atau Rep

1. Harga
Tentunya kita tahu bahwa membedakan suatu barang yaitu dengan memandang harga barang hal yang demikian, lazimnya dapat nampak kwalitas barang cocok dengan harganya. Perbedaan harganya tidak hanya berbeda sedikit tapi dapat hingga berkalilipat dari harga originalnya, walupun ada beberapa velg original asal thailand yang harganya tidak terlalu mahal. Melainkan konsisten pasti lebih mahal di bandingkan velg replika. Misalnya harga velg mobil replika di bandrol dengan harga 3,5 jutaan velg original dapat 12 jutaan.
Melainkan walaupun demikian, kalian sepatutnya konsisten berhati – hati ya maxbro, sebab sekarang ini banyak pedangang nakal yang membikin barang replika menjadi seolah seperti orginal yang dipasarkan dengan harga original pula.

2. Kwalitas Velg
Pada lazimnya, vleg original dan replika mempunyai kesamaan apabila diamati secara kasat mata saja, tapi apabila diamati secara rinci tentunya banyak perbedaan antara velg original dan velg replika. Misalnya, kita dapat memandang dari sisi cat vleg hal yang demikian apabila permukaan cat kasar atau bergelombang sudah di pastikan velg hal yang demikian yaitu replika, tentu saja velg original dari sisi pengecatan akan lebih sempurna dan lebih halus, sebab velg mobil original akan lebih unggul di banding velg replika pada penyempurnaan finishing velg hal yang demikian. Nah buat maxbro2 semua, untuk menghindari terkena tipuan vleg replika ini, sebaiknya lebih teliti lagi dalam memandang semua rincinya ya maxbro, supaya velg yang anda peroleh yaitu velg yang benar-benar original.

3. Perbedaan PCD/Hole yang umum disebut (lubang baut)
Velg original kebanyakan mempunyai lubang single PCD, tapi tidak sedikit juga yang mempunyai double PCD itupun hanya figur-figur tertentu saja, seperti halnya velg-velg original thailand. Walaupun velg replika kebanyakan mempunyai double PCD.
Untuk perbedaan figur 2 piece atau 3 piece kita dapat memandang baut pada bibir velg hal yang demikian. Untuk velg original tentu saja baut nya absah dan dapat di lepas. tapi untuk velg replika baut baut hal yang demikian hanya untuk hiasan saja.

4. Kode Velg
Kita dapat membedakan velg oroginal dan replika dari kode velg yang terdapat pada velg hal yang demikian. Umumnya untuk velg original terdapat kode atau tulisan seperti “made in…” di bagian depan atau di belakang velg, seumpama velg OZ original italy pastinya terdapat tulisan “made in Italy”, tapi untuk velg replika lazimnya hanya bertuliskan “design” saja pada velg hal yang demikian. Kecuali itu, nama brand velg malah bisanya berbeda, pada velg original tulisan brand lazimnya dicetak segera, berbeda dengan velg replika hanya mengaplikasikan stiker saja.

Gimana maxbro? Jadi untuk kalian para pecinta otomotif yang maniak banget nih dengan velg original dapat segera ke otomax aja maxbro, buat harga sih dapat segera tanyain aja ama cs kami maxbro, jangan kuatir pokoknya cincai lah.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota lewat expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Progres Angsuran 0% ( Persyaratan Ketentuan Berlaku ).
*Dapat di cicil tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#Kiat #memilih #velgmobil #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #VelgOriginal #Velgmobiloriginal #tokovelg #inicarabaru #sekarangbisa #otomaxondemand

,

3. Ulasan dari Otomax dengan judul Modifikasi Mobil Honda Jazz Dengan Velg Mobil OZ Superturismo | otomax


Velg Mobil OZ Sperturismo LM Beberapa keunggulan dari velg oz ini yaitu velg ini original italy dengan rancangan desaign khusus yang di ciptakan oleh para spesialis terbaik. Velg ini juga sudah di beri sertifikat oleh Tuv, velg oz ini mempunyai ciri khas jari – jari racing dan betul-betul cocok bagi anda yang menyenangi dengan gaya racing stile.
Nah Maxbro di kesempatan kali ini kita berhasil memadukan velg ini dengan mobil Honda Jazz yang yang betul-betul laris di pasaran indonesi, ok maxbro pantengin terus hingga akhir jangan ke mana,…
by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota lewat expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Progres Angsuran 0% ( Persyaratan Ketentuan Berlaku ).
*Dapat di cicil tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#hondajazz ozsuoerturismo #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #dirumahaja

,

4. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Mobil Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax


Velg Mobil Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax

Hallo maxbro, tanpa basa basi kita akan jelaskan velg ini supaya anda lebih mengerti soal velg mobil yang berkwalitas. Velg OZ Racing Original berasal dari benua Eropa negara Italia, nah untuk anda yang berharap membeli velg ini pastikan dahulu velg hal yang demikian original atau replika. Malahan velg oz replika betul-betul banyak sekali di indonesia dan hampir sama dengan yang absah nya. Lalu bagaimana metode anda membedakan velg oz original dan replika ? Cara nya betul-betul mudah sekali Maxbro !!!
Cara membedakan velg oz absah dan palsu sebagai berikut :
Dari kardus nya / Box nya, kardus velg oz original tentunya betul-betul berbeda dengan kardus velg — velg replika. Kardus / Box velg oz original mempunyai warna putih dan di box hal yang demikian akan ada tulisan made in italia beserta spesifikasi velg nya. Apabila anda tidak menemukan nya dapat jadi velg oz hal yang demikian palsu.
Dari logo nya, logo velg oz original lazimnya akan tertulis pada bagian velg hal yang demikian yang bertulis MADE IN ITALY dan juga tulisan OZ yang permanen dan tidak dapat di hapus, tulisan hal yang demikian lazimnya ada di bagian depan dan belakang. Untuk velg oz replika umum logo dop nya mempunyai bahan yang tidak terlalu baik, dan juga lazimnya hanya mengaplikasikan stiker saja.
Bahan velg oz original sangatlah baik dan juga mempunyai finishing cat yang tidak dapat luntur di situasi cuaca seperti apapun.
Harga velg oz original betul-betul jauh berbeda dengan velg — velg replika lainnya, sebab velg oz racing yaitu salah satu velg import terbaik yang ada di indonesia dan pastinya anda akan merogoh kocek yang lumayan. Apabila ada seseorang yang menawarkan velg oz original dengan harga murah dapat jadi velg hal yang demikian yaitu velg oz palsu.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota lewat expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Progres Angsuran 0% ( Persyaratan Ketentuan Berlaku ).
*Dapat di cicil tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#ozwheels #ozracing #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #ozracing #bbswheels #japanracing #milltek #nardogrey #japanracingwheels #mk6gti #bigbrakes #lowasfuck #20vt

,

5. Ulasan dari Otomax dengan judul Ganti Velg Mobil Honda Jazz RS Modifikasi Pakai Velg SSR Type C Ring 16 | by otomax


Nama Honda di Indonesia memang sudah tidak perlu lagi di pertanyakan. Hampir semua produk yang di rilis dan dipasarkan senantiasa laris manis, hal hal yang demikian tentu saja sebab Honda senantiasa dapat menawarkan beraneka variasi inovasi segar yang senantiasa menjadi incaran para konsumennya di pasar Indonesia. Satu dari sekian banyaknya variasi dan variasi mobil yang sudah di rilis oleh Honda yaitu “Honda Jazz”. Macam ini sendiri mempunyai beberpa seri yang dapat di sesuaikan dengan selera dan kebutuhan serta budget yang kalian miliki. Adapun untuk variasi termahal dan tertingginya yaitu Honda Jazz RS.
kali ini https://otomax.store/ sudah memodifikasi mobil Honda Jazz mengaplikasikan Velg SSR Type C Ring 16 mempunyai spesifikasi yaitu H4PCD 100, Lebar 7 dan ET 38. nah buat maxbro yg berharap mengganti velg mobil kesayanganya, smoga video ini dapat menginspirasi. ditunggu kedatangannya di OTOMAX Maxbro…

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota lewat expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Progres Angsuran 0% ( Persyaratan Ketentuan Berlaku ).
*Dapat di cicil tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#JazzRS #SSRwheels #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondajazz #hondajazzmodifikasi #hondajazzrs #hondajazzgallery #hondajazzclub #hondajazzindonesia #hondajazzge8 #hondajazzgk5 #hondajazzgd3 #hondajazzmalaysia #hondajazzfit #hondajazzid #hondajazz2018 #hondajazzalbum #hondajazzgd #hondajazzmedan #hondajazz_fit #hondajazzthailand #hondajazzidsi #hondajazzhybrid #hondajazzbandung #hondajazzgk #hondajazzge #hondajazz2017 #hondajazzmugen #hondajazzsolo #hondajazzstance #hondajazzclubindonesia #hondajazz2019 #hondajazzbekas #SSRwheels #INICARABARU #SEKARANGBISA #LEBIHHEMAT #OtomaxOnDemand

,

6. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Mobil Original Cita-cita. Kamu Pilih yang Mana? | Wheels Of The Week


Velg Mobil Original Cita-cita. Kamu Pilih yang Mana? | by otomax

Otomax Store yaitu Warung Online yang memasarkan kebutuhan modifikasi kendaraan anda, seperti Velg, Ban mobil, Aki, Oli Mobil dan Aksesoris lainnya yang banyak dicari dan terlaris dengan harga yang terjangkau dan komplit. Kwalitas barang terjamin dengan Harga Transparan.

Pada kesempatan kali ini customer https://otomax.store/ bakal ganti velg yang dipilih kalo ada rejeki lagi. hmmmm mudah-mudahan terkabulkan yaa Maxbrooo…
Kalo kamu berharap velg yang mana maxbro???

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota lewat expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Progres Angsuran 0% ( Persyaratan Ketentuan Berlaku ).
*Dapat di cicil tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#Velgmobiloriginal #PilihVelgOriginal #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #VelgOriginal #OZRacingWheels #RotiformWheels #EnkeiWheels #KMCWheels #bbswheels #japanracing #milltek #nardogrey #japanracingwheels #mk6gti #bigbrakes #lowasfuck #20vt #tokovelg #inicarabaru #sekarangbisa #otomaxondemand

,

7. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Mobil Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax


Velg Mobil Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax

Velg Rotiform CVT (Original) R19 X 8,5 | H10 PCD 112/120 | ET +45 | Matte Black.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota lewat expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Progres Angsuran 0% ( Persyaratan Ketentuan Berlaku ).
*Dapat di cicil tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #rotiformwheeles #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #rotiformwheel #rotiformwheelsindonesia #rotiformwheelsune #rotiformwheelsaustralia #rotiformwheelshungary #rotiformwheelsforsale #rotiformwheelsjakarta #rotiformwheelstuck #rotiformwheelsuk #rotiformwheels💯 #rotiformwheelだれかどす #rotiformwheelsportugal #rotiformwheels😍 #rotiformwheels🔥💯 #rotiformwheela #rotiformwheelsupplies #rotiformwheelsbelguim #rotiformwheelusa #rotiformwheelfuc #rotiformwheelwhore #rotiformwheel19x10 #rotiformwheelgang #rotiformwheels8 #rotiformwheelcaps #rotiformwheells #rotiformwheels🎱 #rotiformwheelsinbayarea #IniCaraBaru #SekarangBisa #LebihHemat #OtomaxOnDemand

,

8. Ulasan dari Otomax dengan judul TOYOTA AGYA 2019 TRD dimodifikasi Pakai Velg SSR Ring 16 | otomax


Toyota Agya yaitu mobil yang paling murah di Indonesia. bukan berarti murahan, setiap tahunnya Toyota Agya ini memperoleh response betul-betul tinggi dari masyarakat Indonesia loh MaxBro, sebab beberapa besar masyarakat di Indonesia menginginkan sebuah mobil hatchback ukuran kecil, irit bahan bakar dengan harga jual mobil baru murah.

Pada kesempatan kali ini New Toyota Agya warna kuning sudah berkunjung ke store kami https://otomax.store/ untuk mengganti velg lamanya dengan Velg baru dari SSR Ring 16 MaxBro.

Akhirnya diluar dugaan MaxBro, New Toyota Agya warna kuning ini nampak lebih manis. ayoo buruan pilih velg unggulan kalian MaxBro.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Situs :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi kios kami di:
Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga cocok situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota lewat expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Progres Angsuran 0% ( Persyaratan Ketentuan Berlaku ).
*Dapat di cicil tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Orisinil lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#toyotaagyamodified #sinarotomax #otomaxstore #otomaxcar #otomaxid #toyotaagya #toyotaagyaclub #toyotaagyatrd #toyotaagyaindonesia #toyotaagyaclubindonesia #velg #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring19 #tokoban #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #velgssr #velgssrtypec #modifikasivelg #modifikasivelgmobil

Itulah tadi informasi mengenai 8 Ringkasan velg mobil terbaik otomax 20 Juli 2020 dan sekianlah tulisan dari kami work-wheels, hingga sua di postingan berikutnya. selamat membaca.

Leave a Reply

Open chat
Halo Maxbro!!!
OTOMAX DISKON VELG MOBIL ???? BISA KREDIT LOH!
Ring 15 : Cuma 3.6Jt
Ring 16 : Cuma 4.3Jt
Ring 17 : Cuma 4.9Jta
Ring 18 : Cuma 5.9Jt

Sudah FREE ++
- Pemasangan
- Spooring
- Nitrogen
- Balancing
- Pentil
- Disc Baut Variasi
- Disc Centering

Kami menyediakan berbagai merk ban :
Pirelli | Yokohama | Michelin | Falken | Continental | Maxxis | Nangkang | Kumho
Accelera | Achilles | Bridgestone | Dunlop | GT Radial | Hankook | Kanati
_
Disini Promonya ?? :
https://linktr.ee/otomaxstore
_
*Jabodetabek | Home Credit
*Luar jabodetabek bisa pakai cicilan Marketplace (Kredivo, Akulaku Dll)
Periode Promo 01 Desember - 31 Desember 2020