Velg mobil Work

5 Inti velg mobil terbaik otomax 22 Juli 2020 – Halo sahabat selamat datang di work-wheels, pada kans hari ini kita akan membahas seputar 5 Inti velg mobil terbaik otomax 22 Juli 2020, kami telah mempersiapkan artikel hal yang demikian dengan informatif dan akurat, silahkan membaca.

1. Ulasan dari Otomax dengan judul Modifikasi Kendaraan Honda Jazz Dengan Velg Kendaraan OZ Superturismo | otomax


Velg Kendaraan OZ Sperturismo LM Sebagian keunggulan dari velg oz ini adalah velg ini original italy dengan rancangan desaign khusus yang di ciptakan oleh para ahli terbaik. Velg ini juga telah di kasih sertifikat oleh Tuv, velg oz ini mempunyai ciri khas jari – jari racing dan amat sesuai bagi anda yang menyukai dengan gaya racing stile.
Nah Maxbro di kans kali ini kita berhasil memadukan velg ini dengan mobil Honda Jazz yang yang amat laris di pasaran indonesi, ok maxbro pantengin terus hingga akhir jangan ke mana,…
by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai keadaan fisik
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Kerja Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit menerapkan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#hondajazz ozsuoerturismo #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #dirumahaja

,

2. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Kendaraan Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax


Velg Kendaraan Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax

Velg Rotiform CVT (Original) R19 X 8,5 | H10 PCD 112/120 | ET +45 | Matte Black.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai keadaan fisik
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Kerja Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit menerapkan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #rotiformwheeles #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #rotiformwheel #rotiformwheelsindonesia #rotiformwheelsune #rotiformwheelsaustralia #rotiformwheelshungary #rotiformwheelsforsale #rotiformwheelsjakarta #rotiformwheelstuck #rotiformwheelsuk #rotiformwheels💯 #rotiformwheelだれかどす #rotiformwheelsportugal #rotiformwheels😍 #rotiformwheels🔥💯 #rotiformwheela #rotiformwheelsupplies #rotiformwheelsbelguim #rotiformwheelusa #rotiformwheelfuc #rotiformwheelwhore #rotiformwheel19x10 #rotiformwheelgang #rotiformwheels8 #rotiformwheelcaps #rotiformwheells #rotiformwheels🎱 #rotiformwheelsinbayarea #IniCaraBaru #SekarangBisa #LebihHemat #OtomaxOnDemand

,

3. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Kendaraan Anjuran Original dari Thailand | by otomax


Velg Kendaraan Anjuran Original Thailand | by otomax

Lenso Wheel Co Ltd telah mempelajari bahwa desain yang unik dan teknologi yang up to date memungkinkan perusahaan untuk memberikan produk-produk unggul kepada konsumen dibandingi para pesaingnya. Untuk mencapai hal ini, perusahaan telah mengakuisisi teknologi dan mesin paling canggih dari Italia dan Jepang untuk dimasukkan dalam aktivitas operasional sehari-hari. Sementara itu software Computer Aided Design (CAD) memutuskan bahwa semua produk diproduksi persis seperti spesifikasi setiap kendaraan.

Lenso memproduksi berjenis-jenis macam velg untuk memenuhi keperluan pelanggan baik lokal ataupun internasional, mulai dari mobil penumpang hingga SUV. Sekitar 70% dari produk-produk Lenso diekspor ke pasar luar negeri seperti AS dan Eropa, meskipun sisanya didistribusikan untuk pasar domestik di Thailand.

Pada kans kali ini 🌐https://otomax.store/ punya saran velg original thailand nih maxbro, buat kalian yang mau memodifikasi mobil kalian sesuai banget pakai velg ini maxbrooo….

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai keadaan fisik
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Kerja Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit menerapkan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#dirumahaja #lensowheels #lensowheelsindonesia #lensowheel #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondabrio #hondahrv #hondabrv #civicturbo #hondacrv #jazzrs #hondaisme #hondamobilio #jazzfitclub #hondajazzrs #hondajazz #hondajazzclub #hondajazzgallery #galerihondajazz #modifikasihondajazz #hondajazz2007 #hondajazzindia #hondajazzmodified #hondajazzmodifikasi #hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazznusantara #klaksonhondajazz #doubledinhondajazz #hondajazzclubindonesia #modifhondajazz #knalpothondajazz #hondajazzmalaysia #hondajazzgk5 #hondajazzid #jualmobilhondajazz #hondajazzownerscomunitty #hondajazzbandung

,

4. Ulasan dari Otomax dengan judul WOW Pilih Velg Kendaraan Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dahulu !!!) | Wheels Of The Week


WOW Pilih Velg Kendaraan Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dahulu !!!) | by otomax

4 Point Sistem Memilih Velg Ori atau Rep

1. Harga
Tentunya kita tahu bahwa membedakan suatu barang adalah dengan melihat harga barang hal yang demikian, lazimnya dapat terlihat kwalitas barang sesuai dengan harganya. Perbedaan harganya tak cuma berbeda sedikit namun dapat hingga berkalilipat dari harga originalnya, walupun ada beberapa velg original asal thailand yang harganya tak terlalu mahal. Tetapi konsisten pasti lebih mahal di bandingkan velg replika. Misalnya harga velg mobil replika di bandrol dengan harga 3,5 jutaan velg original dapat 12 jutaan.
Tetapi meskipun demikian, kalian mesti konsisten berhati – hati ya maxbro, sebab sekarang ini banyak pedangang badung yang membikin barang replika menjadi seolah seperti orginal yang dipasarkan dengan harga original pula.

2. Kualitas Velg
Pada lazimnya, vleg original dan replika mempunyai kesamaan jika diperhatikan secara kasat mata saja, namun jika diperhatikan secara detail tentunya banyak perbedaan antara velg original dan velg replika. Misalnya, kita dapat melihat dari sisi cat vleg hal yang demikian jika permukaan cat kasar atau bergelombang telah di pastikan velg hal yang demikian adalah replika, tentu saja velg original dari sisi pengecatan akan lebih sempurna dan lebih halus, sebab velg mobil original akan lebih unggul di banding velg replika pada penyempurnaan finishing velg hal yang demikian. Nah buat maxbro2 semua, untuk menghindari terkena tipuan vleg replika ini, sebaiknya lebih teliti lagi dalam melihat semua detilnya ya maxbro, agar velg yang anda temukan adalah velg yang benar-benar original.

3. Perbedaan PCD/Hole yang lazim disebut (lubang baut)
Velg original kebanyakan mempunyai lubang single PCD, namun tak sedikit juga yang mempunyai double PCD itupun cuma teladan-teladan tertentu saja, seperti halnya velg-velg original thailand. Meski velg replika kebanyakan mempunyai double PCD.
Untuk perbedaan teladan 2 piece atau 3 piece kita dapat melihat baut pada bibir velg hal yang demikian. Untuk velg original tentu saja baut nya absah dan dapat di lepas. namun untuk velg replika baut baut hal yang demikian cuma untuk hiasan saja.

4. Kode Velg
Kita dapat membedakan velg oroginal dan replika dari kode velg yang terdapat pada velg hal yang demikian. Umumnya untuk velg original terdapat kode atau artikel seperti “made in…” di bagian depan atau di belakang velg, misalnya velg OZ original italy pastinya terdapat artikel “made in Italy”, namun untuk velg replika lazimnya cuma bertuliskan “design” saja pada velg hal yang demikian. Kecuali itu, nama brand velg bahkan bisanya berbeda, pada velg original artikel brand lazimnya dicetak lantas, berbeda dengan velg replika cuma menerapkan stiker saja.

Gimana maxbro? Jadi untuk kalian para pecinta otomotif yang maniak banget nih dengan velg original dapat lantas ke otomax aja maxbro, buat harga sih dapat lantas tanyain aja ama cs kami maxbro, jangan cemas pokoknya cincai lah.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai keadaan fisik
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Kerja Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit menerapkan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#Kiat #memilih #velgmobil #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #VelgOriginal #Velgmobiloriginal #tokovelg #inicarabaru #sekarangbisa #otomaxondemand

,

5. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Kendaraan Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax


Velg Kendaraan Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax

Hallo maxbro, tanpa basa basi kita akan jelaskan velg ini agar anda lebih paham soal velg mobil yang berkualitas. Velg OZ Racing Original berasal dari benua Eropa negara Italia, nah untuk anda yang mau membeli velg ini pastikan dahulu velg hal yang demikian original atau replika. Malahan velg oz replika amat banyak sekali di indonesia dan hampir sama dengan yang absah nya. Lalu bagaimana sistem anda membedakan velg oz original dan replika ? Sistem nya amat mudah sekali Maxbro !!!
Sistem membedakan velg oz absah dan palsu sebagai berikut :
Dari kardus nya / Box nya, kardus velg oz original tentunya amat berbeda dengan kardus velg — velg replika. Kardus / Box velg oz original mempunyai warna putih dan di box hal yang demikian akan ada artikel made in italia beserta spesifikasi velg nya. Apabila anda tak menemukan nya dapat jadi velg oz hal yang demikian palsu.
Dari logo nya, logo velg oz original lazimnya akan tertulis pada bagian velg hal yang demikian yang bertulis MADE IN ITALY dan juga artikel OZ yang permanen dan tak dapat di hapus, artikel hal yang demikian lazimnya ada di bagian depan dan belakang. Untuk velg oz replika lazim logo dop nya mempunyai bahan yang tak terlalu baik, dan juga lazimnya cuma menerapkan stiker saja.
Bahan velg oz original sangatlah baik dan juga mempunyai finishing cat yang tak dapat luntur di keadaan cuaca seperti apapun.
Harga velg oz original amat jauh berbeda dengan velg — velg replika lainnya, sebab velg oz racing adalah salah satu velg import terbaik yang ada di indonesia dan pastinya anda akan merogoh kocek yang lumayan. Apabila ada seseorang yang menawarkan velg oz original dengan harga murah dapat jadi velg hal yang demikian adalah velg oz palsu.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berjenis-jenis merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai keadaan fisik
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Kerja Angsuran 0% ( Persyaratan Ketetapan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit menerapkan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#ozwheels #ozracing #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #ozracing #bbswheels #japanracing #milltek #nardogrey #japanracingwheels #mk6gti #bigbrakes #lowasfuck #20vt

Itulah tadi kabar mengenai 5 Inti velg mobil terbaik otomax 22 Juli 2020 dan sekianlah artikel dari kami work-wheels, hingga sua di postingan selanjutnya. selamat membaca.

Leave a Reply

Open chat
Halo Maxbro!!!
OTOMAX DISKON VELG MOBIL ???? BISA KREDIT LOH!
Ring 15 : Cuma 3.6Jt
Ring 16 : Cuma 4.3Jt
Ring 17 : Cuma 4.9Jta
Ring 18 : Cuma 5.9Jt

Sudah FREE ++
- Pemasangan
- Spooring
- Nitrogen
- Balancing
- Pentil
- Disc Baut Variasi
- Disc Centering

Kami menyediakan berbagai merk ban :
Pirelli | Yokohama | Michelin | Falken | Continental | Maxxis | Nangkang | Kumho
Accelera | Achilles | Bridgestone | Dunlop | GT Radial | Hankook | Kanati
_
Disini Promonya ?? :
https://linktr.ee/otomaxstore
_
*Jabodetabek | Home Credit
*Luar jabodetabek bisa pakai cicilan Marketplace (Kredivo, Akulaku Dll)
Periode Promo 01 Desember - 31 Desember 2020